МЕНЮ
Салат alla greca
Наша интерпретация классического греческого салата - огурцы, помидоры, красный лук, оливки и сладкий перец с томатной заправкой в стиле гаспачо и кремом из сыра фета
690
rub.
Зелёный салат с песто и авокадо
Микс свежей зелени с добавлением огурцов, сельдерея, авокадо, соуса песто и кедровых орешков.
690
rub.
Буррата с томатами
Свежие томаты и сыр буррата. Подаём со сливками, взбитыми с солью и зелёным маслом.
890
rub.
Все товары
Куриный суп с копчёным яйцом
Лёгкий куриный бульон с домашней пастой, шпинатом, куриным филе и копчёным яйцом
430
rub.
Томатный суп с морепродуктами
С креветками, кальмаром, мидиями и треской
890
rub.
Артишок с пармезаном
Маринованный цветок римского артишока с кремом из рикотты и сыром пармезан
490
rub.
Оливки
Два вида маринованных греческих оливок - гигантские зелёные и каламата
390
rub.
Антипасти
Тарелка итальянских закусочных деликатесов - салями, прошутто котто, моцарелла фиор ди латте, грана падано, оливки, руккола, гриссини, карамелизованный миндаль
990
rub.
Тартар из тунца
С кремом из артишока
690
rub.
Тартар из говядины с пекорино
Классический тартар из говядины с овечьим сыром пекорино романо. Подаём с тёплой лепешкой пицеттой
690
rub.
Командорский кальмар aglio e olio
Кальмар, обжаренный с томатами черри и соусом алио олио. Подаем с руколой и хрустящей фокаччей
590
rub.
Паштет с вишней и вермутом
Паштет из куриной печени и вареньем из вишни. Подаём с хрустящей фокаччей
450
rub.
Равиоль крабонара
С начинкой из камчатского краба, соусом карбонара и муссом из пармезана.
590
rub.
Паппарделле с рваной говядиной
Широкая паста ручной работы с муссом из пармезана, рваной говядиной, томатами черри, шпинатом и муссом из пармезана
790
rub.
Равиоли с рикоттой
С соусом из сливочного масла и шалфея
560
rub.
Ньокки с грибами
В сливочно-грибном соусе из белых грибов и вешенок, со шпинатом и тимьяном
560
rub.
Ригатони четыре сыра
Паста трубчатой формы в сливочно-сырном соусе с добавлением 4 разных сыров - пармезана, пекорино романо, таледжио и горгонзолы.
730
rub.
Каппеллаччи с уткой
Закрытая форма пасты с начинкой из утки конфи, соусом с добавлением красного вермута и фенхеля и муссом из пармезана
690
rub.
Феттучине cacio e pepe
Паста в сливочно-сырном соусе с добавлением ферментированного кампотского перца
560
rub.
Мафальдине болоньезе
Широкая плоская паста с томатно-мясным соусом
560
rub.
Паккери карбонара
Паккери с соусом из желтков, панчеттой сухого вызревания и кампотским перцем
690
rub.
Ньокетти с морепродуктами
Мелкая паста в томатном соусе с добавлением креветок, кальмара и мидий
860
rub.
Ризотто с белыми грибами
Итальянская классика
690
rub.
Карбонара с панчеттой

Моцарелла, пармезан, соус из желтков, панчетта сухого вызревания, ферментированный кампотский перец, сливочный соус

690
rub.
Маргарита

Томатный соус, моцарелла, базилик и чёрный перец

430
rub.
Четыре сыра

Сливочный соус, моцарелла, пармезан, горгонзола, таледжио, рукола, кедровые орехи

730
rub.
Итамеши с тунцом и кимчи

Сливочный соус, тартар из тунца, соус кимчи, соус песто, водоросли вакаме, кунжут

Груша горгонзола

Свежая груша, мëд, карамелизованные дроблëные орехи, горгонзола, сливочный соус

690
rub.
С артишоком и трюфельным пате

Сливочный соус, маринованные цветы римского артишока, трюфельное пате

690
rub.
Пеперони

С томатным соусом, сыром моцарелла и пряной колбасой

660
rub.
Прошутто котто и страчателла

Сливочный соус, прошутто котто, страчателла и трюфельное масло

790
rub.
Цыплëнок и песто

Филе цыплëнка, вяленые томаты, соус песто, свежий шпинат, сливочный соус

650
rub.
Ветчина и грибы

Томатный соус, ветчина и шампиньоны или вешенки

660
rub.
Фокачча с розмарином и морской солью

Пышная хрустящая фокачча с чипсами из розмарина, оливковым маслом и крупной морской солью

250
rub.
Маргарита

Пышная детройтская основа с хрустящим сырным бортиком, томатный соус, моцарелла, базилик, пармезан

430
rub.
Пеперони с калабрийским перцем

Пряная колбаса, томатный соус, сыр чеддер, маринованный калабрийский чили

650
rub.
Брискет BBQ и халапеньо

Брискет, майонез, соус барбекю, маринованный перец халапеньо

790
rub.
Картофель и тунец

Консервированный тунец с майонезом, яйцом и луком, и картофельные чипсы на пышной детройтской основе

650
rub.
Прошутто котто и страчателла

Сливочный соус, страчателла и трюфельное масло

790
rub.
С рваной говядиной
Пышная детройтская основа с начинкой из рваной говядины и сыра чеддер
650
rub.
А-ля чизбургер
С митболами из говядины, томлеными томатами черри, соусом из солëных огурчиков и сыром чеддер
690
rub.
Куриная котолетта с салатом Цезарь

Шницель из куриного филе в лëгкой планировке с каперсовым соусом и салатом цезарь

750
rub.
Филе сибаса на гриле с печëным перцем

Филе морского окуня, обжаренное на гриле, с гарниром из двух видов перца - Рамиро и болгарский, в томатном соусе

1190
rub.
Треска с фасолью

Филе трески, приготовленное в томатном соусе с пюре из белой фасоли

690
rub.
Тальята с зелёным салатом и пармезаном

Фланк-стейк средней прожарки с гарниром из зелёного салата и мясным соусом

890
rub.
Утиная грудка с трюфельным пюре

Обжаренная утиная грудка с гарниром из трюфельного картофельного пюре, пропущенным шпинатом, грибным соусом и картофельными чипсами

730
rub.
Бургер пеперони
Булочка бриошь, два вида сыра - чеддер и пармезан, котлета из говядины, шпинат, маринованный красный лук, колбаса пеперони
890
rub.
Чизкейк с горгонзолой и грушей
490
rub.
Френч-тост тирамису
460
rub.
Лимонное печенье
290
rub.
Конфета
150
rub.