МЕНЮ
Салат alla greca
Наша интерпретация классического греческого салата - огурцы, помидоры, красный лук, оливки и сладкий перец с томатной заправкой в стиле гаспачо и кремом из сыра фета
690
rub.
Зелёный салат с песто и авокадо
Микс свежей зелени с добавлением огурцов, сельдерея, авокадо, соуса песто и кедровых орешков.
690
rub.
Карпаччо цуккини с бурратой
Мягкий, нежный сыр с молочным свежим вкусом, сливочный. Буррату подаем с сезонными продуктами: с цуккини, маринованном в винном уксусе, грейпфрутом и грецким орехом
890
rub.
Все товары
Куриный суп с копчёным яйцом
Лёгкий куриный бульон с домашней пастой, шпинатом, куриным филе и копчёным яйцом
460
rub.
Томатный суп с морепродуктами
С креветками, кальмаром, мидиями
890
rub.
Тыквенный суп с кремом-фетой
Насыщенный, согревающий суп из тыквы, без добавления сливок. Добавляем немного выпаренного белого вина, нуазет. А также украшаем кремом из феты и тыквенным маслом.
490
rub.
Тосканская похлебка
Суп готовится на основе куриного бульона, начинки "болоньезе" на основе говяжьего фарша и овощей, классических итальянский продуктов. Суп наваристый, сытный, по-итальянски слегка пикантный.
890
rub.
Артишок с пармезаном
Маринованный цветок римского артишока с кремом из рикотты и сыром пармезан
690
rub.
Оливки
Два вида маринованных греческих оливок - гигантские зелёные и каламата
390
rub.
Антипасти
Тарелка итальянских закусочных деликатесов - салями, прошутто котто, моцарелла фиор ди латте, грана падано, оливки, руккола, гриссини, карамелизованный миндаль
990
rub.
Тартар из говядины с пекорино
Классический тартар из говядины с овечьим сыром пекорино романо. Подаём с тёплой лепешкой пицеттой
690
rub.
Командорский кальмар aglio e olio
Кальмар, обжаренный с томатами черри и соусом алио олио. Подаем с руколой и хрустящей фокаччей
690
rub.
Карпачо из говядины
Мы выкладываем нарезанное мясо в форме четырехугольника, сервируем вместе с яркой заправкой на основе соевого соуса и шрирачи, украшаем кедровыми орехами, ароматной рукколой и пармезаном.
690
rub.
Утиный паштет с тартином
Нежный паштет из утиной грудки в стиле нордик, который мы готовим с добавлением коньяка, сливок и мёда, украшаем сельдереем и клюквенным компоте. Подаем с тартином.
550
rub.
Паппарделле с рваной говядиной
Широкая паста ручной работы с муссом из пармезана, рваной говядиной, томатами черри, шпинатом и муссом из пармезана
830
rub.
Ригатони четыре сыра
Паста трубчатой формы в сливочно-сырном соусе с добавлением 4 разных сыров - пармезана, пекорино романо, таледжио и горгонзолы.
730
rub.
Каппеллаччи с уткой
Закрытая форма пасты с начинкой из утки конфи, соусом с добавлением красного вермута и фенхеля и муссом из пармезана
750
rub.
Феттучине cacio e pepe
Паста в сливочно-сырном соусе с добавлением ферментированного кампотского перца
650
rub.
Мафальдине болоньезе
Широкая плоская паста с томатно-мясным соусом
650
rub.
Паккери карбонара
Паккери с соусом из желтков, панчеттой сухого вызревания и кампотским перцем
690
rub.
Спагетти с морепродуктами
Спагетти с морепродуктами, овощами и зеленью в креветочном соусе биск.
1190
rub.
Ризотто с белыми грибами
Итальянская классика
730
rub.
Карамелле с креветками и соусом кимчи
760
rub.
Карбонара с панчеттой

Моцарелла, пармезан, соус из желтков, панчетта сухого вызревания, ферментированный кампотский перец, сливочный соус

730
rub.
Маргарита

Томатный соус, моцарелла, базилик и чёрный перец

490
rub.
Четыре сыра

Сливочный соус, моцарелла, пармезан, горгонзола, таледжио, рукола, кедровые орехи

750
rub.
Груша горгонзола

Свежая груша, мëд, карамелизованные дроблëные орехи, горгонзола, сливочный соус

690
rub.
С артишоком и трюфельным пате

Сливочный соус, маринованные цветы римского артишока, трюфельное пате

750
rub.
Пеперони

С томатным соусом, сыром моцарелла и пряной колбасой

690
rub.
Прошутто котто и страчателла

Сливочный соус, прошутто котто, страчателла и трюфельное масло

850
rub.
Ветчина и грибы

Томатный соус, ветчина и шампиньоны или вешенки

690
rub.
Фокачча с розмарином и морской солью

Пышная хрустящая фокачча с чипсами из розмарина, оливковым маслом и крупной морской солью

320
rub.
Капричеза
На основу Маргариты выкладывается оливки, артишоки, и грибы вешенки, после выпекания добавляется прошутто котто, базилик и чесночное масло.
750
rub.
Маргарита

Пышная детройтская основа с хрустящим сырным бортиком, томатный соус, моцарелла, базилик, пармезан

490
rub.
Детройт пеперони со страчателлой и хересом

Новый взгляд на классическую пиццу в американском стиле. Пряная колбаса пеперони, нежная страчателла и соус на основе хереса.

790
rub.
Брискет BBQ и халапеньо

Брискет, майонез, соус барбекю, маринованный перец халапеньо

850
rub.
Прошутто котто и страчателла

Сливочный соус, страчателла и трюфельное масло

850
rub.
С рваной говядиной
Пышная детройтская основа с начинкой из рваной говядины и сыра чеддер
750
rub.
А-ля чизбургер
С митболами из говядины, томлеными томатами черри, соусом из солëных огурчиков и сыром чеддер
690
rub.
Детройт с чеддером, пекорино и горгонзолой
Это сырная пицца с тремя видами сыра (чеддер, пекорино и горгонзола) особенностью которой является сыр внутри теста, и с наружи, делая фирменную корону детройтской пиццы.
730
rub.
Детройт с копченой треской, чипсами и красным луком
Пицца в стиле Аля рус, в классическом сочетании белой рыбы, картофеля и маринованного лука, с добавление соуса на основе тунца (тоната) и петрушки
690
rub.
Детройт с уткой конфи, шпинатом и брусникой
Пицца с классическим сочетанием утки конфи, листьями шпината в соусе чимичури, брусники, а также с бортами из насыщенного сыра чеддер.
750
rub.
Куриная котолетта с салатом Цезарь

Шницель из куриного филе в лëгкой планировке с каперсовым соусом и салатом цезарь

850
rub.
Филе сибаса на гриле с печëным перцем

Филе морского окуня, обжаренное на гриле, с гарниром из двух видов перца - Рамиро и болгарский, в томатном соусе

1290
rub.
Треска с фасолью

Филе трески, приготовленное в томатном соусе с пюре из белой фасоли

830
rub.
Тальята с зелёным салатом и пармезаном

Фланк-стейк средней прожарки с гарниром из зелёного салата и мясным соусом

1790
rub.
Утиная грудка с трюфельным пюре

Обжаренная утиная грудка с гарниром из трюфельного картофельного пюре, пропущенным шпинатом, грибным соусом и картофельными чипсами

850
rub.
Стейк из форели с птитимом и томатами
Стейк из форели с мелкой пастой птитим и конкассе из томатов
1190
rub.
Чизкейк с горгонзолой и грушей
490
rub.
Френч-тост тирамису
550
rub.
Лимонное печенье
350
rub.
Конфета
200
rub.
Итальянский завтрак
790
rub.
Яичница с беконом по-деревенски
650
rub.
Глазунья с пармской ветчиной и авокадо
650
rub.
Скрембл с креветками
650
rub.
Скрембл с пармской ветчиной и руколой
690
rub.
Тартин со страчателлой и томатами черри
650
rub.
Гречотто с муссом из пармезана/с яйцом пашот
490/550
rub.
Зеленый салат с киноа
550
rub.
Яйца пашот с пряным йогуртом и печеным бататом
620
rub.
Яйцо Бенедикт с форелью/прошутто котто
750
rub.
Тартин с рваной говядиной и зеленью
690
rub.
Сырники со взбитой сметаной и сезонными ягодами
550
rub.
Вишневые равиоли с кремом тирамису
550
rub.
Тост Della Nonna
690
rub.
Рисовая каша с клубникой конфи
450
rub.