Итальянский завтрак
Состав: окорок прошутто котто варёно-копчёный, моцарелла фиор ди латте, яйцо куриное, соль, перец, микс салат (петрушка, ромейн, мангольд, руккола, шпинат), оливковое масло, соус песто (кедровые орехи, базилик, шпинат, грана падано, масло оливковое), лук красный, томаты, крем фета (сыр фета, сливки 22%), хлеб тартин (мука, вода, пшеничная закваска, соль), масло сливочное
Выход: 250 г
На порцию:
К: 699,2 Б: 23,1 Ж: 43,6 У: 26,6
Скрэмбл с тартином
Состав: яйцо, грана падано, масло сливочное, масло оливковое, соль, перец, хлеб тартин (мука, вода, пшеничная закваска, соль), масло сливочное
Выход: 260 г
На порцию:
К: 435,1 Б: 24,5 Ж: 52,2 У: 21,7
Скрэмбл с креветками
Состав: яйцо, креветки, грана падано, масло сливочное, масло оливковое, соль, перец, хлеб тартин (мука, вода, пшеничная закваска, соль), масло сливочное
Выход: 290 г
На порцию:
К: 497,5 Б: 32,7 Ж: 57,6 У: 21,7
Скрэмбл с форелью
Состав: яйцо, форель с/с, грана падано, масло сливочное, масло оливковое, соль, перец, хлеб тартин (мука, вода, пшеничная закваска, соль), масло сливочное
Выход: 290 г
На порцию:
К: 499,1 Б: 31,7 Ж: 55,4 У: 21,9
Скрэмбл с прошутто котто
Состав: яйцо, окорок прошутто котто варёно-копчёный, грана падано, масло сливочное, масло оливковое, соль, перец, хлеб тартин (мука, вода, пшеничная закваска, соль), масло сливочное
Выход: 290 г
На порцию:
К: 487,5 Б: 32,2 Ж: 53,3 У: 21,7
Гречотто с муссом из пармезана
Состав: крупа гречневая, мусс из пармезана (сливки, молоко, грана падано, соль, специи), база качо (куриный бульон, грана падано, молочная сыворотка)
Выход: 250 г
На порцию:
К: 759,7 Б: 25,8 Ж: 38,6 У: 77,3
Гречотто с муссом из пармезана и яйцом пашот
Состав: крупа гречневая, яйцо, мусс из пармезана (сливки, молоко, грана падано, соль, специи), база качо (куриный бульон, грана падано, молочная сыворотка)
Выход: 300
На порцию:
К: 812,2 Б: 31,8 Ж: 42,1 У: 77,3
Зелёный салат с киноа и яйцом пашот
Состав: киноа, яйцо куриное, микс салат, огурец, сельдерей, лимонное масло, базилик, кедровые орехи, оливковое масло, шпинат, авокадо, микрогрин, цукини
Выход: 190 г
На порцию:
К: 374,2 Б: 12 Ж: 1,2 У: 8,2
Яйцо бенедикт с форелью
Состав: бриошь (масло сливочное, мука, вода, яйцо, соль, сахар, дрожжи), яйцо, соус голландез (яичный желток, масло сливочное, вода, уксус яблочный), микс-салат (шпинат, ромейн, руккола, петрушка), масло сливочное, форель сс
Выход: 250
К: 769,5 Б: 11,6 Ж: 66,5 У: 41,2
Яйцо бенедикт с прошутто котто
Состав: бриошь (масло сливочное, мука, вода, яйцо, соль, сахар, дрожжи), яйцо, соус голландез (яичный желток, масло сливочное, вода, уксус яблочный), микс-салат (шпинат, ромейн, руккола, петрушка), масло сливочное, окорок прошутто котто варёно-копчёный
Выход: 250
К: 760,4 Б: 10,5 Ж: 61,5 У: 41,2
Сырники с белым шоколадом и клюквой
Состав: творог, яйцо, крупа манная, мука, сахар, сыр сливочный, белый шоколад, клюква, сахар, специи
Выход: 200 г
На порцию:
К: 536,0 Б: 13 Ж:34,8 У: 43,6
Вишнёвые равиоли с кремом тирамису
Состав: вишня, мука, вода, крахмал, сок свеклы, лимонный сок, сахар, агар агар, крем патисьер, микрогрин
Выход: 200 г
На порцию:
К: 190,6 Б: 6,6 Ж: 2,4 У: 30,8
Овсяная каша на топлёных сливках с грушей
Состав: овсяная крупа, сливки 33%, масло сливочное, груша, орехи, сахар, красное вино, соль, специи, сахар
Выход: 190 г
На порцию:
К: 327,1 Б: 6,5 Ж: 15,6 У: 40,1
Яичница с беконом по-деревенски
Состав: яйца, бекон, томатный соус, оливки, микс зелени, каперсы, тартин
Выход: 250 г
На порцию:
К: 430 Б: 23 Ж: 26 У: 27
Глазунья с пармской ветчиной и авокадо
Состав: яйца, пармская ветчина, авокадо, микс зелени, тартин, масло харисса
Выход: 250 г
На порцию:
К: 500 Б: 23 Ж: 33 У: 30
Тартин с томатами черри, страчателлой и зеленью
Состав: тартин, страчателла, томаты черри, микс трав, соус чимичури
Выход: 235 г
На порцию:
К: 460 Б: 10 Ж: 29 У: 39
Яйца пашот с пряным йогуртом и печеным бататом
Состав: батат, греческий йогурт со специями (кориандр, зира, каенский перец), яйца, тартин, миксом трав, масло харисса
Выход: 290 г
На порцию:
К: 440 Б: 14 Ж: 37 У: 12
Тартин с рваной говядиной и зеленью
Состав: тартин, говядина, соус демигляс, соус чимичури, соусом кимчи, яйцо, кинза
Выход: 300 г
На порцию:
К: 770 Б: 55 Ж: 25 У: 42
Френч-тост Della Nonna
Состав: бриошь, страчателла, черная смородина, специи, сахар, яйцо, молоко, мята
Выход: 360 г
На порцию:
К: 710 Б: 21 Ж: 31 У: 86
Рисовая каша с клубникой и фисташками
Состав: рис, молоко, масло сливочное, клубника, фисташка, сливки 33%, желатин, сахар
Выход: 390 г
На порцию:
К: 760 Б: 12 Ж: 33 У: 103