Итальянский завтрак
Состав: окорок прошутто котто варёно-копчёный, моцарелла фиор ди латте, яйцо куриное, соль, перец, микс салат (петрушка, ромейн, мангольд, руккола, шпинат), оливковое масло, соус песто (кедровые орехи, базилик, шпинат, грана падано, масло оливковое), лук красный, томаты, крем фета (сыр фета, сливки 22%), хлеб тартин (мука, вода, пшеничная закваска, соль), масло сливочное
Выход: 250 г
На порцию:
К: 699,2 Б: 23,1 Ж: 43,6 У: 26,6
Деревенский завтрак
Состав: колбаска с сыром (свинина, говядина, лук, сыр, соль, специи), томаты черри, хлеб тартин (мука, вода, пшеничная закваска, соль), яйцо, соль, перец, фасоль с/с, зеленый лук, чеснок, масло оливковое, перец чили
Выход: 370 г
На порцию:
К: 748,2 Б: 20,3 Ж: 62,6 У: 25,9
Скрэмбл с тартином
Состав: яйцо, грана падано, масло сливочное, масло оливковое, соль, перец, хлеб тартин (мука, вода, пшеничная закваска, соль), масло сливочное
Выход: 260 г
На порцию:
К: 435,1 Б: 24,5 Ж: 52,2 У: 21,7
Скрэмбл с креветками
Состав: яйцо, креветки, грана падано, масло сливочное, масло оливковое, соль, перец, хлеб тартин (мука, вода, пшеничная закваска, соль), масло сливочное
Выход: 290 г
На порцию:
К: 497,5 Б: 32,7 Ж: 57,6 У: 21,7
Скрэмбл с форелью
Состав: яйцо, форель с/с, грана падано, масло сливочное, масло оливковое, соль, перец, хлеб тартин (мука, вода, пшеничная закваска, соль), масло сливочное
Выход: 290 г
На порцию:
К: 499,1 Б: 31,7 Ж: 55,4 У: 21,9
Скрэмбл с прошутто котто
Состав: яйцо, окорок прошутто котто варёно-копчёный, грана падано, масло сливочное, масло оливковое, соль, перец, хлеб тартин (мука, вода, пшеничная закваска, соль), масло сливочное
Выход: 290 г
На порцию:
К: 487,5 Б: 32,2 Ж: 53,3 У: 21,7
Бриошь со скрэмблом и лангустинами
Состав: бриошь (масло сливочное, мука, вода, яйцо, соль, сахар, дрожжи), яйцо, оливковое масло, лангустины, кимчи соус (яйцо, горчица, масло растительное, кимчи база), шпинат, грана падано, масло сливочное, соль, специи
Выход: 280 г
На порцию:
К: 762,1 Б: 30,4 Ж: 58,3 У: 43,5
Гречотто с муссом из пармезана
Состав: крупа гречневая, мусс из пармезана (сливки, молоко, грана падано, соль, специи), база качо (куриный бульон, грана падано, молочная сыворотка)
Выход: 250 г
На порцию:
К: 759,7 Б: 25,8 Ж: 38,6 У: 77,3
Гречотто с муссом из пармезана и яйцом пашот
Состав: крупа гречневая, яйцо, мусс из пармезана (сливки, молоко, грана падано, соль, специи), база качо (куриный бульон, грана падано, молочная сыворотка)
Выход: 300
На порцию:
К: 812,2 Б: 31,8 Ж: 42,1 У: 77,3
Зелёный салат с киноа и яйцом пашот
Состав: киноа, яйцо куриное, микс салат, огурец, сельдерей, лимонное масло, базилик, кедровые орехи, оливковое масло, шпинат, авокадо, микрогрин, цукини
Выход: 190 г
На порцию:
К: 374,2 Б: 12 Ж: 1,2 У: 8,3
Тартин с томатами, авокадо и муссом из пармезана
Состав: хлеб тартин (мука, вода, пшеничная закваска), авокадо, томаты, сахар, масло оливковое, соус песто (кедровый орех, базилик, грана падано, оливковое масло, шпинат) мусс из пармезана (сливки, молоко, грана падано, соль, специи),
Выход: 250
На порцию:
К: 675,0 Б: 9,7 Ж: 65,5 У: 33,4
Яйцо бенедикт с форелью
Состав: бриошь (масло сливочное, мука, вода, яйцо, соль, сахар, дрожжи), яйцо, соус голландез (яичный желток, масло сливочное, вода, уксус яблочный), микс-салат (шпинат, ромейн, руккола, петрушка), масло сливочное, форель сс
Выход: 250
К: 769,5 Б: 11,6 Ж: 66,5 У: 41,2
Яйцо бенедикт с прошутто котто
Состав: бриошь (масло сливочное, мука, вода, яйцо, соль, сахар, дрожжи), яйцо, соус голландез (яичный желток, масло сливочное, вода, уксус яблочный), микс-салат (шпинат, ромейн, руккола, петрушка), масло сливочное, окорок прошутто котто варёно-копчёный
Выход: 250
К: 760,4 Б: 10,5 Ж: 61,5 У: 41,2
Сырники со взбитой сметаной и черничным компоте
Состав: творог, яйцо, крупа манная, мука, сахар, сыр сливочный, сметана, черника с/м, сахар, специи
Выход: 200 г
На порцию:
К: 536,0 Б: 13 Ж:34,8 У: 43,6
Вишнёвые равиоли с кремом тирамису
Состав: вишня, мука, вода, крахмал, сок свеклы, лимонный сок, сахар, агар агар, крем патисьер, микрогрин
Выход: 200 г
На порцию:
К: 190,6 Б: 6,6 Ж: 2,4 У: 30,8
Овсяная каша на топлёных сливках с грушей
Состав: овсяная крупа, сливки 33%, масло сливочное, груша, орехи, сахар, красное вино, соль, специи, сахар
Выход: 190 г
На порцию:
К: 327,1 Б: 6,5 Ж: 15,6 У: 40,1