Соусы, полуфабрикаты и заготовки
(нажми, чтобы развернуть список)
У нас есть несколько соусов и полуфабрикатов, которые используются в разных блюдах. Чтобы не дублировать каждый раз их состав в карточке каждого блюда, собрали их все сразу ниже:
Описание:
Соус карбонара на основе желтков, сыр моцарелла, кампотский перец и выдержанная панчетта
Примечание:
Пицца достаточно пряная, очень насыщенного вкуса, предупреждайте об этом гостей.
Аллергены:
содержит глютен. содержит лактозу.
Состав: мука, вода, соль, сахар, дрожжи, желток, черный перец, кампотский перец, панчетта, моцарелла, сливки, пармезан, сливочное масло
Выход: 325 г
На порцию:
К: 750 Б: 39 Ж: 37 У: 65
Особенности сервировки:
Подставка под пиццу, лоток со стандартной сервировкой по количеству гостей, тарелки по количеству гостей за столом
Рекомендации:
Любое свежее белое вино, которое поможет сбалансировать насыщенный вкус этой пиццы. Отлично подойдет также светлое легкое пиво.
Описание:
Классическая пицца с томатным соусом, сыром моцарелла и базиликом.
Примечание:
Маргарита - согласно легендам, в 1889 году такую пиццу приготовил неаполитанский пекарь Раффаэле Эспозито в честь королевы Маргариты Савойской - к ее дню рождения. Пиццайоло долго перебирал варианты, но в итоге остановился на сочетании самых простых ингредиентов, зато в цветах итальянского флага (томатный соус - красный, моцарелла - белый, базилик - зеленый).
Эту пиццу очень часто заказывают для детей, имейте ввиду, что Маргарита посыпается черным перцем, предупреждайте об этом родителей. Мы можем не посыпать маргариту перцем.
Аллергены:
содержит глютен. содержит лактозу.
Состав: мука, вода, соль, сахар, дрожжи, томаты с/с, перец, масло оливковое, базилик, моцарелла, чеснок
Выход: 300 г
На порцию:
К: 590 Б: 26 Ж: 23 У: 71
Особенности сервировки:
Подставка под пиццу, лоток со стандартной сервировкой по количеству гостей, тарелки по количеству гостей за столом
Рекомендации:
Хорошо подойдут легкие высококислотные белые вина - рислинг, грюнер и тд. Легкие красные также отлично подойдут, например, из сорта альянико.
Описание:
Со сливочным соусом и добавлением четырех видов сыра - горгонзола, пармезан, моцарелла и таледжио.
Примечание:
В Италии "4 сыра" еще называют "кватро формаджи", так что если гости говорят, что хотят пиццу кватро формаджи, это именно она)
Аллергены:
содержит глютен. содержит лактозу. Кедровые орехи.
Состав: мука, вода, соль, сахар, дрожжи, рукола, кедровый орех, таледжио, горгонзола, пармезан, моцарелла, сливки
Выход: 315 г
На порцию:
К: 760 Б: 31 Ж: 39 У: 72
Особенности сервировки:
Подставка под пиццу, лоток со стандартной сервировкой по количеству гостей, тарелки по количеству гостей за столом
Рекомендации:
К этой пицце не очень хорошо подходят легкие белые вина, так как пахучие сыры в составе полностью заглушат вино. Направляйте выбор гостей скорее в сторону десертных крепленых вин - порто и хереса.
Описание:
Сочетание ароматного сыра горгонзола, свежих груш, лимонного геля, мёда и дроблёных карамелизированных орехов
Примечание:
Лимонный гель имеет ярко выраженную кислинку, поэтому в сочетании с медом даёт пицце в основе кисло-сладкий вкус, который пикантно подчеркивается вкусом горгонзолы.
Аллергены:
содержит глютен. содержит лактозу. Орехи, мед.
Состав: мука, вода, соль, сахар, дрожжи, груша, мед, орехи, моцарелла, горгонзола, пектин, сахар, лимон, сливки
Выход: 380 г
На порцию:
К: 800 Б: 36 Ж: 28 У: 90
Особенности сервировки:
Подставка под пиццу, лоток со стандартной сервировкой по количеству гостей, тарелки по количеству гостей за столом
Рекомендации:
К этой пицце не очень хорошо подходят легкие белые вина, так как пахучие сыры в составе полностью заглушат вино. Направляйте выбор гостей скорее в сторону десертных крепленых вин - порто и хереса.
Описание:
Сливочный соус, маринованные римские артишоки, сыр моцарелла и пате из трюфелей
Примечание:
Пате - ударение на последний слог. На французском это означает паштет. Трюфельное пате - паста из грибов, пробитых с черным трюфелем.
Аллергены:
содержит глютен. содержит лактозу. Грибы.
Состав: мука, вода, соль, сахар, дрожжи, артишок, трюфельное пате, пекорино романо, сливки, масло сливочное, пармезан, моцарелла, трюфельное масло
Выход: 350 г
Пищевая ценность:
Итого на порцию:
ккал, 1018,1 Б: 68,6 Ж: 72,9 У: 22,1
Особенности сервировки:
Подставка под пиццу, лоток со стандартной сервировкой по количеству гостей, тарелки по количеству гостей за столом
Рекомендации:
Хорошо подойдут легкие высококислотные белые вина - рислинг, грюнер и тд.
Описание:
Пикантная колбаса пеперони, томатный соус, соус алио олио и сыр моцарелла
Примечание:
Пеперони - острая разновидность салями итало-американского происхождения, приготовленная из вяленого мяса и приправленная паприкой или разновидностями перца чили, а также название пиццы американского происхождения.
Эту пиццу часто заказывают детям.
Аллергены:
содержит глютен. содержит лактозу. Перец чили
Состав: мука, вода, соль, сахар, дрожжи, томаты с/с, чеснок, перец, масло оливковое, базилик, лук зеленый, моцарелла, колбаса пеперони
Выход: 180 г
На порцию:
К: 400 Б: 23 Ж: 30 У: 10
Особенности сервировки:
Подставка под пиццу, лоток со стандартной сервировкой по количеству гостей, тарелки по количеству гостей за столом
Рекомендации:
Любые насыщенные красные вина. Сира, каберне совиньон и тд.
Описание:
Итальянская ветчина из свиного окорока, трюфельное масло и молодой сыр страчателла в сливках
Примечание:
Самая популярная наша пицца.
Аллергены:
содержит глютен. содержит лактозу.
Состав: мука, вода, соль, сахар, дрожжи, прошутто котто, страчателла, сливки, соль, перец, моцарелла, петрушка, масло сливочное, масло трюфельное
Выход: 350 г
На порцию:
К: 860 Б: 42 Ж: 49 У: 65
Особенности сервировки:
Подставка под пиццу, лоток со стандартной сервировкой по количеству гостей, тарелки по количеству гостей за столом
Рекомендации:
Любые насыщенные красные вина. Сира, каберне совиньон и тд.
Описание:
Прошутто котто, томатный соус, грибы вешенки и сыр моцарелла
Примечание:
Эту пиццу часто заказывают для детей.
По другому эту пиццу могут назвать прошутто фунги. Если гости просят прошутто фунги, это она)
Аллергены:
содержит глютен. содержит лактозу.
Состав: мука, вода, соль, сахар, дрожжи, вешенки, прошутто котто, оливковое масло, петрушка, трюфельное масло, томаты с/с, чеснок
Выход: 380 г
На порцию:
К: 710 Б: 36 Ж: 30 У: 76
Особенности сервировки:
Подставка под пиццу, лоток со стандартной сервировкой по количеству гостей, тарелки по количеству гостей за столом
Рекомендации:
Любое итальянское красное из сорта неббиоло, и наше бокальное кьянти.
Описание:
Хрустящая воздушная лепёшка с крупной морской солью и чипсами из розмарина
Примечание:
Фокачча - так называют практически любой хлеб в Италии.
Аллергены:
содержит глютен. содержит лактозу.
Состав: мука, вода, соль, сахар, дрожжи, розмарин, оливковое масло
Выход: 190 г
На порцию:
К: 630 Б: 13 Ж: 35 У: 66
Особенности сервировки:
Подставка под пиццу, лоток со стандартной сервировкой по количеству гостей, тарелки по количеству гостей за столом
Рекомендации:
Фокачча чаще всего идет в дополнение к каким-то блюдам, поэтому скорее напитки нужно рекомендовать к основным блюдам, которые заказали гости.
Описание:
На основу Маргариты выкладывается оливки, артишоки, и грибы вешенки, после выпекания добавляется прошутто котто, базилик и чесночное масло.
Примечание: Разновидность капричезы — пицца Четыре сезона (итал. quattro stagioni): начинка в них распределяется по-разному. Пицца капричеза была изобретена в одноимённом ресторане в Риме в 1937 году
capricciosа, каприз.
Аллергены:
содержит глютен. содержит лактозу.
Выход: 430 г
На порцию:
К: 782 Б: 32 Ж: 35,3 У: 84,4
Особенности сервировки:
Подставка под пиццу, лоток со стандартной сервировкой по количеству гостей, тарелки по количеству гостей за столом
Рекомендации:
Любое вино. Но лучше выбирайте из винной карты две-три позиции, которые вы будете рекомендовать гостям в качестве винного сопровождения, чтобы облегчить им выбор. Отлично подойдут вина из сорта Шардоне.
Описание:
Классическое сочетание томатного соуса, сыра и базилика на пышной детройтской основе с хрустящим сырным бортиком.
Аллергены:
содержит глютен. содержит лактозу. Мед.
Состав: тесто: (дрожжи, мед, соль, вода, мука), пармезан, моцарелла, соус томатный на пиццу, базилик, соль
Выход: 260 г
На порцию:
К: 570 Б: 26 Ж: 30 У: 51
Особенности сервировки:
Подставка под пиццу, лоток со стандартной сервировкой по количеству гостей, тарелки по количеству гостей за столом
Рекомендации:
К детройтской пицце лучше всего подходит пиво - Светлый лагер, пшеничка
Описание:
Новый взгляд на классическую пиццу в американском стиле. Пряная колбаса пеперони, нежная страчателла и соус на основе хереса. Борты из моцареллы
Аллергены:
содержит глютен. содержит лактозу. Мед.
Состав: тесто: (дрожжи, мед, соль, вода, мука), моцарелла, томатный соус, масло оливковое, пеперони, страчателла, соус из хереса.
Выход: 285 г
На порцию:
К: 710 Б: 35 Ж: 41 У: 50
Особенности сервировки:
Подставка под пиццу, лоток со стандартной сервировкой по количеству гостей, тарелки по количеству гостей за столом
Рекомендации:
К детройтской пицце лучше всего подходит пиво - Светлый лагер, пшеничка
Описание:
Острый маринованный перец халапеньо, брискет, соус барбекю.
Примечание:
Халапеньо - разновидность перца чили. Свое название получил в честь Халапы – столицы провинции в мексиканском штате Веракрус, где он культивировался на протяжении многих столетий. Весь мир узнал о нем благодаря испанским завоевателям. И сегодня его уже используют не только в латиноамериканской, но и в испанской, азиатской кухнях.
Халапеньо относится к среднеострым перцам. По шкале остроты Сковилла он имеет оценку от 2500 до 8000 единиц.
Брискет - томлёная в смокере говяжья грудинка в специальных специях. Считается традиционной пищей жителей южных штатов Америки.
Аллергены:
содержит глютен. содержит лактозу. Мед. Цитрус.
Состав: тесто: (дрожжи, мед, соль, вода, мука), моцарелла, брискет, халапеньо, сливки, масло сливочное, соль, специи, соус барбекю, апельсин
Выход: 250 г
На порцию:
К: 637,7 Б: 29,8 Ж: 37,4 У: 45,4
Особенности сервировки:
Подставка под пиццу, лоток со стандартной сервировкой по количеству гостей, тарелки по количеству гостей за столом
Рекомендации:
К детройтской пицце лучше всего подходит пиво - Светлый лагер, пшеничка
Описание:
Варёно-копчёный окорок и свежий сыр в сливках
Примечание:
Если гости говорят "нам прошутто котто и страчателлу" обязательно уточняйте, римскую или детройтскую. Начинки дублируются.
Аллергены:
содержит глютен. содержит лактозу. Мед.
Состав: тесто: (дрожжи, мед, соль, вода, мука), моцарелла, трюфельное масло, прошутто котто, страчателла, сливочный соус на пиццу, петрушка
Выход: 330 г
На порцию:
К: 850 Б: 42 Ж: 52 У: 53
Особенности сервировки:
Подставка под пиццу, лоток со стандартной сервировкой по количеству гостей, тарелки по количеству гостей за столом
Рекомендации:
К детройтской пицце лучше всего подходит пиво - Светлый лагер, пшеничка
Описание:
Удивительное сочетание классики с неожиданным экзотическим вкусом ананаса и нежной свининой в соусе BBQ.
Примечание:
Аллергены:
содержит глютен. содержит лактозу. Мед.
Состав: тесто: (дрожжи, мед, соль, вода, мука), чеддер, свинина, лук зеленый, лук фри, соус BBQ , ананас копченый
Выход: 350 г
На порцию:
К: 914,8 Б: 34,9 Ж: 58,8 У: 61,5
Особенности сервировки:
Подставка под пиццу, лоток со стандартной сервировкой по количеству гостей, тарелки по количеству гостей за столом
Рекомендации:
К детройтской пицце лучше всего подходит пиво - Светлый лагер, пшеничка
Описание:
Сытная и сочная пицца для любителей мяса и сыра.
Примечание:
Аллергены:
содержит глютен. содержит лактозу. Мед.
Состав: тесто: (дрожжи, мед, соль, вода, мука), моцарелла, соус сливочный (сливки 22%, мука, сливочное масло, соль, черный перец), говядина рваная, соус мясной (демигляс, черный перец, сливки 33%, соль, ксантан), сыр чеддер, лук фри, лук зеленый, масло чесночное
Выход: 410 г
На порцию:
К: 889,5 Б: 47,8 Ж: 55,7 У: 49,3
Особенности сервировки:
Подставка под пиццу, лоток со стандартной сервировкой по количеству гостей, тарелки по количеству гостей за столом
Рекомендации:
К детройтской пицце лучше всего подходит пиво - Светлый лагер, пшеничка
Описание:
Американская классика в нашей интерпретации.
Примечание:
Аллергены:
содержит глютен. содержит лактозу. Мед.
Состав: тесто: (дрожжи, мед, соль, вода, мука), сыр чеддер, моцарелла, томатный соус для пиццы, лук красный, фарш, кунжут, релиш (огурец маринованный, горчица, крахмал), соус BBQ, томаты черри печеные, лук зеленый, масло чесночное, чеснок, Чили перец
Выход: 380 г
На порцию:
К: 671,5 Б: 30,1 Ж: 37,4 У: 53,7
Особенности сервировки:
Подставка под пиццу, лоток со стандартной сервировкой по количеству гостей, тарелки по количеству гостей за столом
Рекомендации:
К детройтской пицце лучше всего подходит пиво - Светлый лагер, пшеничка
Описание:
Это сырная пицца с тремя видами сыра (чеддер, пекорино и горгонзола) особенностью которой является сыр внутри теста, и с наружи, делая фирменную корону детройтской пиццы.
Примечание:
Аллергены:
содержит глютен. содержит лактозу. Мед.
Состав: тесто: (дрожжи, мед, соль, вода, мука), чеддер, пекорино, горгонзола, сливочный соус, руккола
Выход: 310 г
На порцию:
К: 882,5 Б: 44 Ж: 55,5 У: 52
Особенности сервировки:
Подставка под пиццу, лоток со стандартной сервировкой по количеству гостей, тарелки по количеству гостей за столом
Рекомендации:
К детройтской пицце лучше всего подходит пиво - Светлый лагер, пшеничка
Описание:
Пицца в стиле Аля рус, в классическом сочетании белой рыбы, картофеля и маринованного лука, с добавление соуса на основе тунца (тоната) и петрушки
Примечание:
Аллергены:
глютен, лактоза, мед, рыба
Состав: тесто: (дрожжи, мед, соль, вода, мука), сыр чеддер, копченая треска, соус Тонато, чипсы картофельные, красный маринованный лук, чесночное масло, пульвери
Выход: 320 г
На порцию:
К: 701 Б: 41,1 Ж: 36,4 У: 55,5
Особенности сервировки:
Подставка под пиццу, лоток со стандартной сервировкой по количеству гостей, тарелки по количеству гостей за столом
Рекомендации:
К детройтской пицце лучше всего подходит пиво - Светлый лагер, пшеничка
Описание:
Пицца с классическим сочетанием утки конфи, листьями шпината в соусе чимичури, брусники, а также с бортами из насыщенного сыра чеддер.
Примечание:
Аллергены:
глютен, лактоза, чили, лук
Состав: тесто: (дрожжи, мед, соль, вода, мука), сыр чеддер, утка конфи (сельдерей, морковь, лук, чеснок), брусника(сахар, лимон), демигляс, шпинат, лук фри, чемичури.
Выход: 320 г
На порцию:
К: 701 Б: 41,1 Ж: 36,4 У: 55,5
Особенности сервировки:
Подставка под пиццу, лоток со стандартной сервировкой по количеству гостей, тарелки по количеству гостей за столом
Рекомендации:
К детройтской пицце лучше всего подходит пиво - Светлый лагер, пшеничка
Описание:
Нежный шницель из куриной грудки в панировке, с гарниром из ромейна в соусе Цезарь. Подаем с соусом из каперсов.
Примечание:
Котолетта - традиционное блюдо миланской кухни. Отбивная в панировке.
Это блюдо можно предложить гостям в более "лёгкой" версии, заменив гарнир из салата на цезарь на зелёный салат, заправленный оливковым маслом.
Аллергены: горчица, анчоусы, цитрусовые. Содержит лактозу. Содержит глютен.
Выход: 260 г
На порцию:
К: 500: Б: 28 Ж: 36 У: 17
Состав: салат ромейн, пармезан, оливковое масло, филе грудки, панировочные сухари, масло сливочное, сыворотка, петрушка, яйцо куриное, горчица, чеснок, ворчестерский соус, соевый соус, пармезан, анчоусы, каперсы, молоко, соль, сахар, масло растительное, сок лимона
Особенности сервировки:
Базовая сервировка
Рекомендации:
Легкие красные - например, пино нуар.
Описание:
Бескостное филе сибаса, приготовленное на огне, и два вида печёного перца - сладкий и рамиро, с оливковым маслом и томатным соусом.
Примечание:
Сибас - ресторанное наименование, происходит от английского «sea bass» — морской окунь. Правильное биологическое название рыбы, присвоенное ихтиологами, — лаврак обыкновенный. Сибас — представитель семейства мороновых, морская рыба премиум-класса. Высоко ценится на мировом рынке среди гурманов и рестораторов. Имеет не жирное, но и не сухое белое мясо.
Перец рамиро - это один из самых популярных видов сладкого перца, он имеет вытянутую форму до 30 см в длину. Вкус перца очень сладкий. Стручки наделены приятным тонким ароматом. Перец широко используется в кулинарии. Его легко запекать.
Аллергены:
Выход: 260 г
На порцию:
К:210 Б: 20 Ж: 8,5 У: 11
Состав: сибас филе, томат, перец рамиро, перец болгарский, лук красный, каперсы, оливки, оливковое масло, микрозелень.
Особенности сервировки:
Базовая сервировка
Рекомендации:
Насыщенные белые - например, шардоне.
Описание:
Нежный стейк трески в сочетании с тушёной фасолью и томатами создают неповторимый аромат.
Аллергены:
Выход: 265 г
На порцию:
К: 380 Б: 18 Ж: 26 У: 20
Состав: треска стейк, фасоль, вино белое столовое, томаты, соль, сахар, масло сливочное, оливковое масло, чеснок, петрушка, соль, перец, микрозелень.
Особенности сервировки:
Базовая сервировка
Рекомендации:
Любые насыщенные свежие белые вина - рислинг, грюнер, и т.д.
Описание:
Фланк стейк прожарки medium с гарниром из зелени и перечным соусом
Примечание:
Прожарку можно менять, но не желательно.
Тальята - классическое итальянское блюдо из тонко нарезанных кусочков мяса (чаще говядины) со специями. Родом из провинции Пиза, Тоскана.
Аллергены: содержит лактозу.
Выход: 165 г
На порцию:
К: 200 Б: 18 Ж: 13 У: 4
Состав: сыр пармезан, кампотский перец, оливковое масло, мангольд, ромейн, петрушка, руккола, шпинат, фланк стейк, мясной соус, соль, перец.
Особенности сервировки:
Базовая сервировка + стейковый нож
Рекомендации:
Любые насыщенные красные вина, можно выдержанные. Можно смело рекомендовать любые Тосканские из нашей карты.
Описание:
Мы готовим нежное картофельное пюре с добавлением трюфельного масла, утиная грудка томится до состояния medium, и затем перед подачей нарезаем ее тонкими ломтиками, сервируем с припущенным шпинатом, белыми грибами и мясным соусом. Пюре украшаем картофельными чипсами собственного приготовления.
Примечание:
Аллергены:
лактоза, грибы
Выход: 280 г
На порцию:
К: Б: Ж: У:
Состав: филе утиной грудки, картофельное пюре (картофель, сливочное масло, трюфельное масло), микс грибов (вешенки, белые грибы), соус мясной, шпинат, молоко
Особенности сервировки:
Базовая сервировка + стейковый нож
Рекомендации:
Лучше всего подойдут красные сорта средней насыщенности, например, Пино Нуар, зинфандель
Описание:
Мы готовим пасту птитим с добавлением сливочного масла, пармезана и шафрана. Вкус получается очень нежным и необычным за счет специи. Форель обжариваем на кожице. Сервируем стейк форели сверху на птитим, украшаем конкасе из томатов и микрогрином.
Примечание:
Птитим – это миниатюрные макаронные изделия из твердой пшеницы, которые внешне напоминают шарики.
Шафран - пряность и пищевой краситель оранжевого цвета, получаемый из высушенных рылец цветков шафрана. С давних пор считается одной из самых дорогостоящих пряностей в мире.
Аллергены:
Лактоза, рыба
Выход: 290 г
На порцию:
К: Б: Ж: У:
Состав: птитим, шафран, Грано падано, томаты конкасе, бульон куриный, сливочное масло, пармезан, форель, оливковое масло, соль, сахар, микрогрин
Особенности сервировки:
Базовая сервировка
Рекомендации:
Плотные сорта белого винограда: Совиньон Блан, Шардоне. А также легкие красные вина, например, из Пино Нуар.
Описание:
Чизкейк с итальянским сыром горгонзола и грушей с пряностями
Примечание:
Горгонзола добавляется как в сам замес чизкейка, так и натирается сверху при подаче.
Аллергены:
глютен, лактоза, яйцо
Состав:
сыр сливочный, сыр горгонзола, сахар, крахмал, яйцо куриное, сливки, груша, вино красное
Выход: 170 г
На порцию:
К: 430 Б: 7,5 Ж: 29 У: 34
Особенности сервировки:
Десертная сервировка
Рекомендации:
Лимончелло, херес, порто
Описание:
Пропитанная кофе карамелизованная бриошь с кремом тирамису, солёной карамелью и какао
Примечание:
Аллергены:
глютен, какао, яйца, лактоза
Состав: мука, сливочное масло, яйцо куриное, вода, молоко, кофе, сахар, маскарпоне, какао, соленая карамель
Выход: 210 г
На порцию:
К: 430 Б: 4,5 Ж: 39 У: 16
Особенности сервировки:
Десертная сервировка
Рекомендации:
Чай, кофе, ликеры
Описание:
Нежное песочное печенье с легким лимонным кремом внутри. Подаем теплым
Примечание:
Это печенье специально для нас готовят наши друзья из "Забыли сахар"
Аллергены:
цитрусовые, глютен, шоколад, яйцо, лактоза
Состав: лимон, лайм, белый шоколад, яйцо, сахар, соль, сливочное масло, мука, сливки
Выход: 80 г
На порцию:
К: 190 Б: 5,3 Ж: 12 У: 23,5
Особенности сервировки:
Десертная сервировка
Рекомендации:
Чай, кофе, ликеры
Описание:
Пекан и миндаль, перемешанные с медом в глазури из бельгийского молочного шоколада
Примечание:
Эти конфеты специально для нас готовят наши друзья из "Забыли сахар"
Аллергены:
орехи, мед, шоколад
Состав: миндаль, пекан, мед, шоколад молочный
Выход: 20 г
На порцию:
К: 92 Б: 1 Ж: 4 У: 5
Особенности сервировки:
Десертная сервировка
Рекомендации:
Чай, кофе, ликеры
Описание:
Нежный сливочный десерт удивит вас не только приятным сочетанием с клубникой, но и интересной подачей. Панна-котта в La Biga застынет прямо перед вами, стоит подождать всего пару минут, которые помогут отмерить песочные часы.
Примечание:
Аллергены:
лактоза
Состав: клубника, пектин, сливки 33%, молоко, сахар, ваниль, желатин
Выход: 150 г
На порцию:
К: 282 Б: 2,8 Ж: 23,3 У: 15,2
Особенности сервировки:
Десертная сервировка, шоу-подача у стола
Рекомендации:
Чай, кофе, ликеры