Bar & Wine

La Biga pizza & pasta

Dining Chair by esteban+moreno
With a new design approach for flexible use: from a dinner for two to a big celebration.
79
rub.
200
rub.
Underwater wearable watches
An accessory for any occasion, from a nice dinner to an underwater swim.
90
rub.
Sac Marin Yellow
Marinetmarine store backpack. The Sac Marin can be worn as a backpack or as a bag over one shoulder.
108
rub.
More products
Джин Malfy
Malfy — итальянский джин, который изготавливается ограниченными партиями по старинным технологиям. Напиток производят из зернового спирта, настоянного на натуральных ингредиентах растительного происхождения: травах, можжевельнике, а также сицилийских красных апельсинах и лимонах с побережья Амальфи. Именно эти компоненты придают напитку необычную палитру ароматов и свежесть вкуса.

Джин Малфи Роза - Италия, Турин
"Malfy" Rosa — уникальный итальянский джин, в производстве которого используются розовые грейпфруты из Сицилии и ревень, что придает напитку неповторимую палитру аромата и свежесть вкуса. Первый дистиллят был получен путем настаивания можжевельника, цедры грейпфрута и ревеня на пшеничном спирте в течение 36 часов до получения оранжевого цвета. Второй дистиллят представляет собой бленд спирта, можжевельника, кориандра, цедры лимона и апельсина, ангелики и корня аниса, полученный в вакуумном резервуаре.
Вкус - Джин имеет насыщенный и в тоже время легкий цитрусовый вкус, наполненный традиционными нюансами трав. В послевкусии едва уловима тонкая горчинка.

Джин Малфи Джин Кон Аранча - Италия, Турин
"Malfy" Con Arancia — яркий итальянский джин, в производстве которого используется цедра красных сицилийских апельсинов, что придает напитку неповторимую палитру ароматов и свежесть вкуса.
Вкус - Джин привлекает освежающей цитрусовой сладостью во вкусе с тонкими ванильными нюансами и легкой терпкостью грейпфрута. Идеальное сочетание колкости вкуса можжевельника и апельсина

Джин Малфи кон Лимон - Италия, Турин
"Malfy" Con Limone — единственный в своем роде итальянский джин, в производстве которого используются знаменитые лимоны с побережья Амальфи, что придает напитку неповторимую палитру аромата и свежесть вкуса. Помимо лимонов сложность букету придает можжевельник, итальянский зерновой спирт и 5 растительных экстрактов (кассия, кориандр, грейпфрут, солодка, апельсин). 
Вкус - Приятный, бодрящий, немного терпкий вкус с нотами можжевельника и цитрусовых.

Generous Organic
Generous - для его создания применяются эссенции цитрусовых, розовых ягод, красных апельсинов, серого перца, лайма, бузины и можжевельника. Вкус и аромат этого джина раскрывается целостным букетом оттенков, которые будто бы выросли на одном роскошном фантастическом дереве, изображенном на логотипе напитка. Ароматические компоненты для него были получены методами мацерации и дистилляции, подобранными для максимального извлечения из них эфирных частиц. Шелковистая поверхность бутылки "Дженерос" тактильно отображает вкусовые ощущения от этого джина, завершая гармоничное впечатление и придавая ему эксклюзивность.

Generous Organic - французский джин, изготавливаемый с не которыми особенностями, в частности один из компонентов-это лайм из юго-восточной Азии, в частности с Таиланда. Остальными основными компонентами являются кориандр и можжевельник. Аромат очень тонкий, комплексный, с травянистой текстурой. Вкус свежий с цитрусовым оттенком и приятным ощущением жгучего перца, который обжигает, но делает это элегантно.
Nordes Atlantic Galician
Хорошо сбалансированный аромат джина с нотами белых цветов, лимонной вербены и имбиря, гармонирует с бальзамическими нотами эвкалипта, лаврового листа и мяты. Деликатный цветочный и фруктовый аромат сопровождается тонким ароматом можжевельника.
Во вкусе - свежий фруктовый букет с продолжительным послевкусием.

Виноградный дистиллят настаивается на двенадцати ботанических ингредиентах: мята, лавровый лист, солерос, лимонная вербена, эвкалипт, шалфей, чай, можжевельник, хинин, имбирь, гибискус, кардамон.
Scapegrace
Джин Скейпгрейс -  "Ультрапремиальный джин из самого сердца Новой Зеландии (регион Отаго, Кромвельское ущелье). Нетронутая природа и снежные пики, помнящие как создавалась эта волшебная земля! Здесь производится уникальный джин Scapegrace. За свое недолгое существование винокурня добилась немалых успехов на мировом и внутреннем рынке. Название Scapegrace говорит само за себя и переводится с английского как шалопай, повеса
Scapegrace классический джин крепостью 42,2% алкоголя. Этот джин содержит 12 растительных компонентов, в том числе можжевельник, кориандр, мускатный орех, кардамон, цедру лимона, цедру апельсина, ирис, дягиль, гвоздику и лакрицу."

Органолептика - демонстрирует комплексный аромат с преобладанием оттенков лимона, аниса и кориандра.Привлекает потрясающим лимонным вкусом с нюансами кориандра и можжевельника, цитрусовым послевкусием и тонкой ноткой сосновой хвои.
Гастрономия: Будет прекрасен в качестве дижестива, а также в коктейлях
Bulldog
Рецептура джина "Bulldog" London Dry отличается оригинальностью. Для начала нейтральный зерновой спирт обогащается ароматическими компонентами — испанскими лимоном и миндалем, французской лавандой, немецким дягилем, турецким белым маком, китайскими лонганом, корицей, лакрицей и листьями лотоса, итальянскими можжевельником и ирисом, а также марокканским кориандром. Эти травы, цветы и фрукты мацерируются в медном чане, после чего проходят дистилляцию. Полученная эссенция смешивается с пшеничным спиртом и деминерализованной водой, благодаря чему достигается требуемая крепость конечного напитка. Полученный в результате джин "Бульдог" Лондон Драй выделяется неординарным, богатым и узнаваемым вкусом. Наслаждаться ним рекомендуется в самостоятельном виде, добавив кубики льда.

Органолептика - аромат джина раскрывается оттенками цитрусовых, цветов и миндальных орехов.Во вкусе джина традиционные тона можжевельника сочетаются с нюансами кожуры лимона, миндаля, пряных трав, лаванды и белого мака.

Ambrosia Day Edition
Название джина Ambrosia (Амброзия) происходит от древнегреческого слова ἀμβροσία, которое означает пищу богов, дающую им молодость и бессмертие. Ambrosia появился благодаря идее молодых итальянских предпринимателей, Франческо Маркуччи и Саверио Бертаньи, создать уникальный проект с целью раскрыть миру настоящий дух Италии. В основе этой идеи лежит любовь к живописной итальянской природе, богатой разнообразными растениями.

ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА
Джин изготавливается из четырех растительных компонентов, собранных в разных частях Италии. Лимоны поступают от лучших производителей Сицилии, самый престижный можжевельник в мире собирается в тосканских Апеннинах, а шалфей и розмарин выращиваются в самом сердце Италии, в регионе Марке, в частном саду Тенуте Коллези.
Джин изготавливается вручную. Все ингредиенты подвергаются длительному процессу настаивания в зерновом спирте крепостью не менее 96%, чтобы извлечь как можно больше ароматов. Затем производится дистилляция настоев, после чего в них добавляется чистая родниковая вода из источников Монте-Нероне. По достижении необходимой крепости напиток охлаждается при -15°C в течение нескольких дней, чтобы закрепить и стабилизировать ароматы перед розливом. До выпуска на рынок джин выдерживается 3 месяца в бутылках.

Органолептика - аромат джина раскрывается нотами цитрусовых фруктов и средиземноморских трав, нюансами пряностей и можжевельника.Вкус джина изысканный, интенсивный, мягкий, округлый, с доминирующими оттенками средиземноморских трав и цитрусовых фруктов. Послевкусие продолжительное, сухое.

Gin T Tosolini
История компании Bepi Tosolini (Бепи Тосолини) началась в 1943 году на севере Италии, в регионе Фриули, когда местный выходец Бепи Тосолини решил превратить ничем не примечательную деревенскую граппу в мечту самых избалованных гурманов. Сеньор Тосолини одним из первых догадался использовать для выдержки бочки из ясеня. Этот прием позволил получить, во-первых, граппу кристально-прозрачного цвета (вместо привычного желтого), а во-вторых, — положительно сказался на вкусовых и ароматических характеристиках продукта,

ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА
Gin T - это уникальный джин на основе виноградного дистиллята из винограда сорта Москато, выращенного в регионе Фриули и тщательно подобранных растительных компонентов (ваниль, дудник, кориандр, апельсиновая цедра, корень дягиля, цветы Мациса, итальянский можжевельник c Адриатического побережья). В течение нескольких дней пряно-ароматические компоненты настаиваются на виноградном дистилляте. Затем следует однократная перегонка в оригинальных перегонных кубах 1955 года. После этого крепость джина доводится до 43% путем разбавления родниковой водой из итальянских Альп.

Органолептика - кристально прозрачный цвет. Интенсивный и сложный аромат с оттенками можжевеловых ягод, черного перца, цитрусовых цукатов, имбиря, шалфея, лимонной цедры и розмарина. Полный объемный вкус с плотным телом, травянисто-пряными тонами и мягкой сладостью в продолжительном финале.

Mare Capri

Gin Mare - это плод труда нового поколения одной семьи, в которой сохранились давние традиции производства высококачественных спиртов. Gin Mare поднимает планку в категории крафтовых джинов, предлагая альтернативную средиземноморскую концепцию. Этот джин родился в сердце Средиземноморья, в старой рыбацкой деревушке между Коста Брава и Коста Дорада. Gin Mare создается в типичном средиземноморском крафтовом стиле и с особым тщанием, благодаря которому получается по-настоящему выдающийся джин.

ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА
Перегонка ячменного спирта и "средиземноморских специалитетов": оливок сорта Акберино и базилика из Испании, лимонов с Капри, бергамота из Сорренто, растительных пряностей, тимьяна из Турции, розмарина из Греции, все это дистиллируется во флорентийском кубе. Ручная обработка и очистка цитрусовых (лимонов, горьких и сладких апельсинов). Длительная и деликатная раздельная мацерация цитрусовых, в течении 12месяцев и других растительных осуществляющихся и фаянсовых емкостях. Важное значение имеет процесс ручного смешивания, который позволяет каждому из растительных ингредиентов привнести свой характер в аромат и вкус конечного продукта.

Органолептика - джин демонстрирует освежающий аромат с изысканными оттенками бергамота, лимона и трав. Вкус джина мягкий, сухой, с оттенками можжевельника, цитрусовых и бергамота, плавно переходящими в свежее послевкусие.

West Cork Bourbon Cask Blended Ирландия
West Cork Glengarriff Series Peat Charred Cask Single Malt Ирландия

Винокурня West Cork (Вест Корк), расположенная на западе графства Cork (Корк), в городке Skibbereen (Скибберин), была создана в 2003 году друзьями детства — Джоном О’Коннелл, Денисом МакКарти и Гером МакКарти. Дистиллерия – одна из немногих ирландских независимых заводов и самая южная винокурня на Атлантическом архипелаге.

West Cork Bourbon Cask Blended Irish Whiskey ― Ирландия
Особенности производства
Солодовые (25%) и зерновые (75%) спирты были получены путем тройной дистилляции в медных перегонных ретортах (pot still). Без холодной фильтрации.
Виски дистиллируется, выдерживается в бочках и бутилируется на дистиллерии West Cork в ирландском Skibbereen (Скибберин).
Дистилляты выдерживают в бочках из-под бурбона первого наполнения не менее 3 лет.

Органолептика
Виски янтарно-золотистого цвета. Изысканный тонкий аромат, сплетенный из нот спелых цитрусовых фруктов, апельсиновой цедры, солода, ванили и молотого перца. Гладкий, прекрасно сбалансированный вкус с гармоничной сладостью, тонами свежего яблока, миндаля и солода, нюансами мускатного ореха, карамели и перца в продолжительном пряном послевкусии.

West Cork Glengarriff Series Peat Charred Cask Single Malt Irish Whiskey ― Ирландия
Особенности производства
Солодовые спирты из отборного ячменя были получены путем тройной дистилляции в медных перегонных ретортах (pot still).
Без холодной фильтрации.
Виски дистиллируется, выдерживается в бочках и бутилируется на дистиллерии West Cork в ирландском Skibbereen (Скибберин).
Дистилляты выдерживают в бочках из-под хереса не менее 3 лет. Торф с болот в районе деревни Гленгаррифф сжигают, чтобы обуглить бочки, в которых дистилляты дополнительно выдерживают в течение 4-6 месяцев.

Органолептика
Медово-янтарный цвет с золотистыми бликами. Многогранный, сложный аромат раскрывается нотами цитрусовых цукатов, сухофруктов, карамели, какао, с легкими дымными и земляными нюансами. Полный, объемный вкус с приятной, маслянистой текстурой, тонами солода, мягкой фруктовой сладостью и продолжительным древесно-дымным послевкусием.

Copper Dog ― Шотландия

Copper Dog (Коппер Дог) берет свое название от устройства для кражи виски из бочки, которое использовалось сотрудниками винокурни. Copper Dog - это название ресторана и паба, расположенного в отельном косплексе Craigellachie в Спейсайде. В первую очередь виски производится для этого отеля, однако незначительная часть продукции экспортируется, в том числе и в Россию.

Особенности производства
Купаж, созданный мастером Стюартом Моррисоном, состоит из 8 односолодовых виски, выдержанных в европейских и американских бочках из под бурбона.

Органолептика
Блестящий янтарный цвет. В аромате тона свежих фруктов и яблока в глазури, ягод, намек на цитрусовые. Богатый сливочный вкус, оттенки карамелизированных яблок, мягких фруктов и нежные тона древесины.

Bankhall - Великобритания

Выдержанный в бочках из-под бурбона, это великолепный доступный и универсальный односолодовый английский виски.

Органолептика - янтарно-золотистый цвет. Соблазнительный аромат с оттенками ванили, изюма, инжира, сливочной ириски и карамели, мягкий вкус с нотами сухофруктов, орехов, темного шоколада и долгим слегка пряным послевкусием.
Bisquit & Dubouche VS
Bisquit & Dubouche VS – это суперпремиальный аутентичный французский коньяк, выдержанный в дубовых бочках не менее 2-х лет. В основе его непревзойденного качества, мягкого вкуса и насыщенного аромата винограда, собранный исключительно в регионе Коньяк во французской провинции Шампань, а также уникальный метод дистилляции коньячного дома Bisquit & Dubouche. Напиток сияющего золотистого цвета, ненавязчивые, но яркие фруктовые ароматы с полными нотами корицы и дуба. Фруктовый аромат характеризуется грушевыми и сливовыми оттенками с нежными цветочными нотами и полнотельными нотами специй, имеет характерный мягкий вкус.
Maxime Trijol Cognac VSOP
Maxime Trijol Cognac XO Selection
В 1859 году в деревне Сен-Марсьяль-сюр-Не, в самом сердце Коньяка, семья Трижоль установила свой первый шарантский аламбик для перегонки спиртов. И с этого момента коньячный дом Maxime Trijol («Максим Трижоль») отсчитывает свою историю. Сегодняшние владельцы дома сохраняют уникальные семейные традиции производства коньяка. Важно, что для изготовления спиртов они используют в основном виноград с собственных виноградников, расположенных в самых престижных аппелласьонах региона Коньяк Птит Шампань и Гранд Шампань. Таким образом, в отличие от большинства других коньячных домов, Maxime Trijol полностью контролирует производство коньяка: выращивание винограда, дистилляцию, выдержку и розлив.

Maxime Trijol Cognac VSOP ― Франция
Особенности производства
В ассамбляж входят спирты, которые были получены из винограда, выращенного в регионах Гранд Шампань и Птит Шампань, прошли двойную дистилляцию в шарантских перегонных кубах и не менее 4 лет выдерживались в бочках из французского дуба.

Органолептика
Золотистый цвет. Гармоничный букет с фруктовыми и цветочными оттенками. Пряное продолжительное послевкусие.

Maxime Trijol Cognac XO Selection ― Франция
Особенности производства
В ассамбляж входят спирты, которые были получены из винограда, выращенного в регионах Гранд Шампань и Птит Шампань, прошли двойную дистилляцию в шарантских перегонных кубах и не менее 10 лет выдерживались в бочках из французского дуба.

Органолептика
Блестящий янтарный цвет с оттенком красного дерева и золотыми и медными бликами. Нежный устойчивый аромат с цветочными нотами ириса и жасмина, оттенками специй, фундука и ванили. Вкус мягкий, шелковистый, округлый, с яркими тонами фруктового мармелада и мокрого дерева.

Vecchia Romagna Etichetta Nera ― Италия
Особенности производства
Бренди производится путем медленной дистилляции в медных кубах. Чтобы бренди приобрел свой восхитительный вкус, его выдерживают три года в небольших дубовых бочках. В отличие от многих других бренди, "Vecchia Romanga" совсем не жгучий, а округлый, полный и гармоничный.

Органолептика
Бренди обладает интенсивным, мягким, гармоничным вкусом с нотками кофейных зерен, корицы, меда и специй, с долгим и запоминающимся послевкусием. Нежный аромат бренди наполнен оттенками специй, кураги, ванили и меда.
Beluga Noble ― Россия
Особенности производства
Водка «Белуга» делается из солодового спирта высочайшего качества, прошедшего трехступенчатую систему очистки. Вода, применяемая заводом-производителем, берется из экологичных сибирских источников. В состав продукта входят натуральный мед и расторопша, а глубокий вкус водке придает технология «успокоения». Главные компоненты, как уже отмечалось, это солодовый спирт и артезианская вода. Солод придает напитку неповторимые горечь и жжение. Процесс «настаивания» может растягиваться до трех месяцев, после чего наступает фильтрация. Натуральные ферменты и принцип солодового брожения позволяют достичь наивысших вкусовых показателей. Очистка воды производится в три этапа:
Купажирование.
Кварцевая фильтрация.
Дополнительная «серебряная» очистка.

Органолептика
Водка прозрачного цвета, имеет элегантный аромат, насыщенный и одновременно мягкий вкус солода, с легкими тонами расторопши.

Skyy Italy ― Италия
Особенности производства
Производится из пшеницы с использованием четырехколонный дистилляции и фильтрации через карбонат кальция, целлюлозные пластины и гранулированный уголь.

Органолептика
Аромат чистого спирта и белого перца с очень слабыми нотками кофейных зерен и винали. Вкус сладковатый со сливочным ощущением во рту. Тонкие зернистые ноты и дух сладкого перца с легкой лакрицей и кофе мокко.

Водка Tselovalnik - Россия

ОРГАНОЛЕПТИКА

Прозрачный напиток. Приятный аромат с оттенками ржаного хлеба и пшеницы, мягкий и обволакивающий вкус, стойкое послевкусие с нотами ржаной корочки, черного перца, сладкой паприки, аниса и кофейных зерен.

Водка Tchaikovsky - Россия

ОРГАНОЛЕПТИКА

Кристально прозрачная водка. Чистый аромат с минеральными и пшеничными оттенками. Мягкий традиционный вкус, легкая текстура, тонкое свежее послевкусие.
Tradizione Nonino ― Италия
Особенности производства
Граппа Nonino Tradizione занимает привилегированное положение в своем сегменте крепких алкогольных напитков и является одной из лучших грапп мира. Для ее производства используется виноград нескольких сортов, который собирается на пике зрелости. Ферментация проводится в стальных вакуумных ёмкостях при строго контролируемой температуре, после чего следует медленный процесс дистилляции, позволяющий максимально сохранить ароматические и вкусовые характеристики винограда. Выдержка напитка проходит в стальных ёмкостях в течение 6-12 месяцев, после чего разливается в бутылки.

Органолептика
Нежный аромат граппы раскрывается свежими нотками винограда. Обладает мягким, свежим вкусом, в котором прослеживаются легкие оттенки винограда
Luxardo Euganea ― Италия
Особенности производства
Граппа изготавливается из винограда сортов Каберне Совиньон, Каберне Фран и Мерло с холмов Эуганеа в соответствии с традициями региона Венето. Выжимки винограда вместе со стеблями слегка прессуют, ненадолго оставляют в прохладном месте для ферментации и быстро перегоняют, чтобы избежать окисления и сохранить свежесть вкуса. Для дистилляции на винодельне до сих пор используется медный котел старинной конструкции.

Органолептика
Граппа обладает тонким цветочно-фруктовым ароматом, в котором угадываются нотки лаванды, лимона, свежих фруктов. В начале дегустации вкус граппы обладает некоторой вязкостью, а в дальнейшем демонстрирует гладкую текстуру, среднюю полноту и все более нарастающее тепло, остающееся в послевкусии.

Bepi Tosolini Moscato/Bepi Tosolini Vite d'Oro Barrique

Компания Bepi Tosolini Grappa родилась в 1943 году во время Второй Мировой войны на севере Италии, в регионе Фриули. В настоящее время она управляется четвертым поколением семьи Тозолини. Скромная семейная дистиллерия с годами превратилась в крупное предприятие, где производятся не только традиционные для региона граппа и аквавит, но также большое разнообразие ликеров. Благодаря высочайшему качеству продукции и использованию 100% натуральных ингредиентов спиртные напитки под маркой Тозолини представлены в лучших барах мира.

Bepi Tosolini Moscato ― Италия
Особенности производства
Граппа изготавливается путём перегонки виноградного жмыха, полученного в процессе производства вина.Полученный дистиллят выдерживается в стальных ёмкостях на протяжении полугода, а затем разбавляется очищенной водой и разливается по бутылкам.

Органолептика
Душистый аромат граппы содержит ноты розы, мускуса, цветов апельсинового дерева и акациевого меда. Вкус граппы обладает приятной мягкостью, фруктовыми оттенками и интересным послевкусием.

Bepi Tosolini Vite d'Oro Barrique ― Италия
Особенности производства
Граппу "Vite d'Oro" Barrique производят на принадлежащей компании Бепи Тосолини дистиллерии Camel из выжимок различных сортов винограда. А своим изысканным вкусом с пряными оттенками напиток обязан выдержке в дубовых бочках. В 2012 году на международном конкурсе "Acquaviti d'Oro" граппа "Вите д'Оро" завоевала золотую медаль.

Органолептика
В аромате граппы помимо фруктовых тонов чувствуются нотки табака и ванили. Вкус граппы — изысканный и запоминающийся, благодаря сочетанию фруктовых и пряных тонов, с продолжительным послевкусием.
More products